С Днём Влюблённых

Дорофей Дорофей
14.02.2012г.  02:16

Хочу тебя поздравить
С Днём Влюблённых!
Прости, что я сегодня без цветов,
Ты в моих мыслях чистых, неуёмных,
Река любви выходит с берегов!
Хочу дарить тебе сегодня небо,
Чтоб звёзды ночью радовали взгляд!
Прости, что я сегодня рядом не был
Ведь я и сам отсутствию не рад.
Я лишь дарить могу сегодня строки,
Пишу я для тебя лишь о любви!
Ведь нам любить - пророчили пророки,
А я дарю тебе свои стихи!