похороны

Маша Питербургер
вчера мы хоронили смерть.
никто не плакал.это было
слишком внезапно.
никто и подумать не мог,что она может умереть.
когда гроб почти коснулся дна
ямы,крышка распахнулась,
и из нее появилась
гогоча живая как
ни в чем не бывало
эта дама с косой(нам показалось
неправильным похоронить ее без косы)
мы так обрадовались,что
давай с ней
обниматься-целоваться.

ну а то,что
больше половины
нас
отдало концы,это
право мелочи.