Полька-енка

Юлия Орловская
Полька- енка, полька - енка,
Прогремит за тонкой стенкой,
И подружка бабка Ленка
Наготовит вновь кутьи
И пойдет с ней на кладбище,
Что-то там она все ищет,
И несет кому-то пищу
Из тягучей ектеньи.
Полька-енка, полька- енка,
Прогремит за тонкой стенкой,
Позабудем про изменки,
Поглядим в глаза творцу -
То, что тленно - неизменно,
То, что вечно то и тленно,
И идем путем мы бренным
По извечному кольцу.