Чтоб грусть не смела подойти

Яковлева Елена Витальевна
Грусть не решиться подойти,
Узнав, что ты со мною рядом.
У самого конца пути
Я провожаю тебя взглядом,
Чтоб грусть не смела подойти!

Когда на небе нет светил,
Минута тянется, как вечность,
Ты руку сжал мою беспечно,
Чтоб грусть не смела подойти.

Я жить сначала не хотела,
Шептала «Жизнь свелась к нулю»,
Ты крикнул «Я ее люблю!
Не подходи, не подпущу».

«Люблю» - единственное слово,
И страхи таяли, как лед.
А ты шептал с улыбкой снова:
«Я здесь – она не подойдет».