Родному городку

Мария Погорелова
Мой городок, я по тебе скучаю,
Так хочется увидеться с тобой !
Об этой встрече я давно мечтаю,
И голос Родины зовет меня домой.

По улице центральной я скучаю,
По липам, утопающим в цвету,
С березками свиданье назначаю,
Чтоб снова их увидеть красоту.

По речке, что приводит в изумленье
Рябиновой аллейкой над рекой.
Где ивушки в зеркальном отражении,
Любуются своею красотой...