Сонет 5

Борис Скрипников
Вечерний час и мы вдвоем.
Темнеет, но еще не поздно.
И кто-то снова за окном
На небе зажигает звезды.
Идет по телеку кино,
А мы его уже видали.
И все у нас давным давно,
Как в старом добром сериале.
В шкафу бутылочка вина,
А мы кефирчик на ночь глушим.
Со мной мой друг - моя жена,
И что бывает в жизни лучше.
А на дворе опять весна,
Но все виднее седина...