Чернилами Души у края Разума

Ольга Шведюк
       ...как трогательна Жизнь, под простынёй Земли!
   И сколь ранима, до пласта Вселенной...
       где Солнца-Свет, бросая тень Луны
   Останется дырою атмосферной.




 иллюстрация от R.Araya "Жизнь"