Дождись...

Елена Шопен
Я пройдусь по кромке рассвета,
Звездной россыпью лягу в ладони -
Вот такой меня и запомни,
Когда я потеряюсь где-то

На краю забытой вселенной...
Эхом солнечного затмения...
Только я возвращусь из забвения,
Ты дождись меня непременно.