Назови мое имя

Сергей Эльфин
Назови мое имя еще раз,
Оно так ласкает мне слух,
Я смотрю на тебя чуть прищурясь,
Хоть не слеп да и вовсе не глух.
Назови мое имя погромче,
Мне так хочется, просто скажи,
Ничего нет для сердца дороже
Чем то имя, чьим меня нарекли.
Назови мое имя, не бойся,
Я устал от фамилий и слов
То товарищ, то брат, все абсурд,
Мое имя Сергей, нету отчества,
Ведь отцов нам теперь не дают.