Циферблат

Игорь Ларионов
По циферблатам солнечных часов
Уходит жизнь из каждого из нас,-
Я умереть за каждого готов,
Чтоб вы меня услышали сейчас.

И мне так много хочется сказать
О том, что есть мечта и есть тепло,
Что есть свобода, и легко взлетать,
Куда бы ветром вас не занесло.

И так легко найти таких людей,
Что ценят и достоинство, и честь.
Созвать врагов и пригласить друзей,
И за столом большим попить, поесть.

И обо всём поговорить мирском:
О маме с папой, о родной сестре,-
Быть может, в этом мире воровском
Не всех сожгут за правду на костре.

И я придумал столько новых фраз,
Я вам дарил цветы букетом слов,
Чтоб вы меня услышали сейчас,
Чтобы до боли верили в любовь.

17 марта 2012