Украшение Раши. 3

Егор Парфёнов
Украшение Раши: Анатолий Сердюков.


Министр обороны в России делает, что хочет. Табу редки.


Военная доктрина Российской Федерации вырабатывается на базе общеизвестной частушки:

Мой милёнок Фейербах
Поругался с Гегелем,
Разорвал ему рубаху
И ударил мебелем!





Коллаж Егора Парфёнова.

Фото из интернета. Благодарю авторов – к сожалению, мне не известных.