Мой милый край

Нина Павлова 24
Весна идёт,красой дурманит,
Ах,запах белой бересты,
Леса шумят и меня манят,
"Приди желанная,приди."

Я прислонюсь к берёзе стройной,
Ах,белоствольная краса,
Ну до чего ж душе привольно,
Россия как ж ты хороша.

Мой милый край-полей безбрежье,
И эти шумные ручьи,
Я подарю тебе всю нежность,
А ты уж нас всех сбереги.