Эта странная нежность... помутнение сознания...

Сао-И
Эта странная нежность, помутнение сознания.
Две души взаперти, в теле старого здания.
Только ночь наблюдала их страсть, их покой.
И слияния их губ... и касания рукой.
Обрывалось дыханье. Учащались удары.
Двух сердец, что горели сильнее пожара.
Потеряв эту страсть... осознав... захотели.
Греть друг друга всю ночь... теплым сном... на постели...
17.03.2012