Как легко мы о жизни судим...

Баклыгина Марина
Как легко мы о жизни судим,
озираясь
по сторонам.
Покажите нам карту судеб -
заблудиться
не дайте
нам.

Жирной точкою вы отметьте
все нелепости
на пути.
Мы за каждый свой шаг в ответе,
только знать бы,
куда
идти...

Знать бы тех, кто за нами следом,
знать бы тех,
кто ушёл
вперёд...
Долгий путь никому неведом,
но он каждого
позовёт...

                2005