Выгоняй своб музу

Дарёна Хэйл
Ну, давай, выгоняй свою чёртову музу -
Это место не свято, но пусто не будет.
Мне, как бывшей студентке элитного вуза,
В этом конкурсе точно победу присудят.
С этой ролью я справлюсь, была не была,
Мне реально не трудно тебе показаться
Кем-то свыше пришедшим, чтоб все бла-бла-бла
Утянуть в офигенные пару абзацев.
Манит слава художника? Тут я как тут -
Постою за спиной, подскажу по худ.средствам.
...Я могу быть хоть кем. Я хочу - кем-нибудь!
Выгоняй свою музу. Бери меня вместо.