Я айсберг, холодная глыба

Белый-12
Я айсберг,холодная глыба.
Я растаял  от солнца, от твоих лучей.
Ты раньше была неулыба,
Теперь мой призрак и эхо ночей.

Губы твои к нежности ключик.
Руки твои к чувствам страсти призыв.
Серость глаз остатки от тучек.
Вся ты падение нрава в обрыв.

Пусть миг,но в соместном падении!
Рукою за руку!
        Вздохи, стоны страсти губ.
Ты вся - Аэлитой в видении!
Любовь - это  сердце в переполнении!
       Бешенный сердца в страсти стук.