кроссворд

Дмитрий Три
краше уже не в гроб негде клеймо поставить
номерок гардероб выдано – не исправить
небо кажись с овчинку только перекрестись
сунут с ухмылкой финку и душа твоя – брысь
кутаясь на морозе в январи-феврали
задавая вопросы умножая нули
эта штука такая легче уже никак
в закоулках плутая по словам бедолаг
а эпилогом то же вечное почему?
по повадкам похожи  различи по клейму
кроссворд не разгадан букв оказалось три
ангел дышит на ладан черт его побери