Сплю

Александра Рыбакина
Я сплю на подоконнике,прикрываясь полумраком кухни.
Там далеко,на луне, бродят немые фигуры.
Я сплю и мне снятся дома, где мы никогда не будем.
Где ты не любишь меня, где мы друг друга не любим.
Страшно. И я соскользну, с холодного парапета.
Упаду вниз головой в наше безумное лето...
Там мы гуляли с тобой, не замечали прохожих.
Ты не такой,как все.
Ты на них не похожий.
Мне кажется, что ты со мной.
Я касаюсь до тела руками.
Только вот я не здесь,я где то за облаками.
Сплю на трамвайных путях. Сплю и не слышу криков.
Очевидцы тычут в меня, но никаких сдвигов.
В наушниках "Сплин" поют, о том, что "двое не спят"
А мне не хочется петь, я не хочу назад.
Ты не такой,как все.
Ты на них не похожий,
И когда снишься ты мне,
У меня мурашки по коже.....