Новелла

Дмитрий Савич
Мы идеалами своими
Не будем никогда любимы.
Не ими исканы всегда.
От встречи с ними беда.

Предупредить других, себя,
Как избежать для бабочки огня.
Ведь знаешь, что сгоришь,
Но все равно летишь! Летишь…

Потом без крыльев и надежды,
В постели с кем-то, без одежды.
О ней (о нем) ты вспомнишь, зная,
Что с другим (другой) гуляет.

Типичная история,  о нас, о вас.
Обычный будничный рассказ.
Но я хочу новеллу! В завершеньи
Которой, победит двух сердец притяженье!