Я не придумываю тебя...

Нина Филипповна Каменцева
Ты не придумывай меня не сочиняй
ещё вчера была весна и вот закончен май
и отрывая старый лист календаря
под чёрным красным распишись люблю тебя...
                Колсана

Я не придумываю тебя

Я не придумываю тебя,
Ты живее всех живых.
И только едкий дым
Заставит меня любить...

Не надо думать обо мне.
Я в жизни тот, кто потерян,
Живой, ходячий труп уже,
Но сердцем я ребёнок...

Прости, что говорю?!
Люби меня, люби...
Мне так нужны любви слова...
Но нет их, только холод...

Уже я вижу издалека
Твой стан красивый...
Твои глаза – как угольки
В оправе синей...

Волосы волнистые, как смола,
Блестящие на солнце...
Таких я видывал в Мадриде,
Где отдыхал когда-то я...

И утончённый греческий нос
Совсем меня вознёс!!
Ответь, пожалуйста, ты мне...
Стояла там ты в ночь, при луне?

А то моя галлюцинация?!
Прошла и сон перевожу в явь,
Но всё равно хочу сказать...
Я рад, что ты пришла!



Nansy Ston USA 03/16/2012