Звезда

Любар
  З агадочная музыка души,
  В олнующая наше естество,
  Е диными аккордами верши
  З адуманное сердцем волшебство.
  Д ай нам надежду, веру и любовь,
  А кцент еще поставь на доброту.
  М ы рады будем встретить эту новь,
  О шибки оббегая за версту,
  Я рчайшим светом изгоняя боль.

    ******
  З арделось небо предрассветным чудом,
  В ершиною блаженного труда.
  Е диным светом кажется отсюда,
  З везды упавшей блик и лилий из пруда,
  Д арующим восходу, поток нежнейший
  А журных светлых: "да!"