Дорогая моя

Людмила Фур-Шефер
Дорогая моя, тебя поздравляю я с Днём Рожденья!
От всей души пожелаю я, тебе хорошего в этот день настроения!

Пусть солнце дарит каждый день улыбки, а луна приглашает в сказку!
Подарит март тепла в избытке, раскрой душу свою на распашку!

Не бери ты обид близко к сердцу, жизнь прими такой, как есть!
Съешь ты лучше чесночка и перцу, горько будет, но для здоровья всёж надо съесть!

Желаю женского  тебе я счастья, желанной быть и никогда не болеть!
Пусть беды и природы ненастья не смогут тебя и семью задеть!

Желаю тебе, чтоб дети любили и никогда их ты слёз не видала.
Сердце твоё, чтоб они не разбили и от грубости их не страдала!

Поздравляю тебя я с днём рожденья, желаю  любить и  любимой  быть!
Пусть принесёт муж любви наслажденья, чтоб этот день никогда не забыть!

Пусть друзья тебя поздравляют и цветы тебе дарят при встрече,
На вечера к себе приглашают, чтоб искупаться с тобой в звёздной млечи!

Позравляю тебя дорогая и мне жаль, но немогу в этот день я придти!
Растоянье между нами и Даль, но увидимся всёж мы в сетИ!
16.03.2012