Пион

Галина Савельева
Пышный, розовый пион,
Дарит радость людям он.
До чего ж цветок хорош,
Ароматен и пригож!
Мы сегодня с ним вдвоём,
Он, как царь в саду моём!
С ним сравнится лишь заря.
Нет! Люблю его не зря!

фото автора