Нагая женщина с картины

Белый-12
Нагая женщина с картины
               в бесстыдстве:
 она и символ, и в ней разврата чары.
За похоть ей гореть в Аду.
       В огне, на ссудном дне -
                за грех ей божьи кары.
Прикрой скорей свою условную античность!
Прикрой толпе телес волнующий обзор.
Толпе сегодня слюни секса
         и порнО уже в привычность...
Я тоже у картины цокая,
           не отвожу от "обнажённой" взор.

Какое там искусство!
  Фотошоп сегодня в моде.
Повыше юбку, стринги сверх пупка.
Сегодня "обнажённая" в народе -
в морали нрава, как народ хрупка...