поздравленье в день рожденья

Светлана Щербакова 4
    Тебе я в день рождения позвонила:
   "Привет!"Спросила :"Как твои дела?
   Дай Бог чтобы тебя судьба хранила,
   А жизнь чтоб полной чашею была!
   
   Ни дня в тоске!Ни часа без улыбки!
   Веселья,счастья просто через край!
   Чтоб в жизни ты не делала ошибки.
   А сделаешь,то их не повторяй.

   И чтоб тебя всегда-всегда любили
   Хранили словно дорогой алмаз!
   Цветы дарили,на руках носили.
   И чтоб огонь души твоей не гас!
          * * *
   
   Любви- без слез, и счастья, и удачи!
   И так чтобы всегда :за годом год!
   МЫ ЛЮБИМ ВСЕ ТЕБЯ,а это значит
   Твоя удача мимо не пройдет!"