Твои руки...

Пилллигрим
Твои руки нежно - волшебные,
Знал такие только одни.
В них безбрежного солнца лучики
И тепло твоей чуткой души.

Я скучаю по ним нескончаемо
Мне сегодня снились они...
И ладошка бархатной кисточкой
Чуть коснулась небритой щеки.

Твои руки нежно - волшебные,
Знал такие только одни.
Поцелую при встречи трепетно
И прижму у себя на груди.