на расстоянии...

Мария Калашникова
какие-то нелепые обиды
 непОнятая интонация в словах
молчанье в трубку...
положить  ее нет силы... 
 и дальше продолжать вот так - нельзя.

обида снова... на пустом же месте!
и я уже не знаю как мне быть.
мы любим... любим...
только вот не вместе
и как всю эту боль мне объяснить?

как рассказать все то, что так тревожит?
как ночь без сна...
день в ожидании звонка.
-Привет... что делаешь?..
-Да ничего... а ты?
-Я тоже...

Весь разговор.
... осталось лишь сказать ПОКА.
***
срываешься на крик...
Мне тоже плохо!
до слез обидно...
что теперь все так.
не позвонил сегодня...
ночь длилась так долго...
Ты не поймешь...
что счастье...
в трех словах.

любимый...
мИлый.... 
ты - моя планета.
мне без тебя
не нужен этот мир...
в сЕрдце лишь ты.
и больше нет 
там места...
А я боюсь,
что станешь вдруг чужим...

ты говорил...
что мы - как наркоманы...
что дальше продолжать
вот так нельзя...
наверно, ты сильнее,
если можешь...
а у меня -
вновь ломка без тебя.

мол, отдохнуть...
соскучиться немного...
А дальше?
что потом?
и КАК потом?
Ждать? снова ждать!
о, Боже, как же долго...
как я устала...
что с тобой мы...
не вдвоем...