Диспут

Гена Тихий
Мои стихи совсем не точны,
Они растут из скудной почвы,
Они заранее плохи,
Но всё-таки они стихи.

И не стрелок я, ее Б-гу,
Чтоб из безБ-гого по Б-гу,
Лишь слухом слабое ловя,
Я сотворяю сам себя.