весна

Нина Воскресная
Солнце светит над городом пыльным,
Льется лимонадом хрустальным,
Исчез с наших окон иней синий,
Сверкают карнизы статью.
Скоро лужи асфальт запятнают,
Небеса отразятся в грязи,
Не люблю я, когда город тает,
Но забочусь ли о любви?