объятия

Нина Воскресная
Сердце бьется в груди барабаном, стук,
В нежности разум мой плавится,
Растворяюсь в кольце твоих сильных рук,
Снег хлопьями всё на нас валится.
Но теплом обдаешь меня, милый друг,
Кипятком улыбок и фраз.
Окунуться в объятий твоих юг
Лучше счастья в несколько раз.