программа...

Ирина Соколова Сашина
просто ждала тебя,
не зная ни грамма,
какая у жизни
для нас есть программа.

что жизнь так решила,
все четко по плану,
я где-то грешила,
поддавшись обману...

ты где-то кого-то
обнимал, не меня.
дела и работа,
машина, друзья...

просто ждала тебя,
писала стихи
под капли дождя
о какой-то любви.

какая у жизни
для нас есть программа,
не хочется знать мне
ни капли, ни грамма.

мне хочется просто...
без всяких программ...