стихи детям Родная улица

Нина Башук
 
  Родная  улица

Красивой, широкой
У нас стала улица!
Все нашей улицей
Просто любуются:

Тротуар вдоль улицы
Одно загляденье,
Из мраморной плитки,
Как не подивиться!

Освещают улицу
Ночью фонари,
И звёзды с неба светят
До утренней зари.

Деревца посажены
Липы и клёны,
Будет наша улица
нарядной , зелёной.

Детские площадки
Во дворе у дома,
Там играет наш Матвей –
Слышен смех знакомый…

Люди все по улице
Идут, улыбаются.
Теперь наша улица
Всем ишимцам нравится!


     Нина Башук 2012г