Аббревиатура!

Юлия Жданова
                Посвящается
                окрестностям
                станции метро «Приморская»



…Снится чудный сон Татьяне,
Что на острове Буяне,
На воздушном океане,
Прорезая светом тьму,
Тихо плавает в тумане
Суперслово ЛенСпецСМУ!