Шуточное...

Инга Дмитриева Гвоздь
Весенней трелью сердце бьётся,
Луна глазком глядит в оконце,
Как кошку мАнит меня крыша -
Бегу по лестнице всё выше...

Гастрольный у котов концерт,
Весна пришла.Весне - привет!