Третий лишний...

Вадим14
Опять безмолвно телефон
Разделит утро между нами.
Ты знала - это звонит он,
Я - "не бери" шептал губами.
Рассвет ворвался в зеркала,
Прощая ночь за прегрешенья...
И новый день прильнув к вискам,
Раздал спасительно прощенья.
А лишний кто? - висел вопрос -
Звонком, ударившись о стены,
И для кого из нас всерьез
В висках стучали перемены?