На пути...

Мара Бут
То ближе, то дальше - меняется курс,
А мне бы не сбиться с пути...
Прозрачных намеков теряется пульс,
догадки сжигая внутри...

Моих предрассудков оставленный склеп
из трупов остывших надежд
предательски дарит неверный совет,
от Счастья мне путая след...

Забытых сомнений кричащий маяк
взывает о помощи вновь...
Но все равнодушны к страданьям других,
пока не прольется их кровь...

Опять беспощадно бушует февраль,
то хаос рождая, то боль...
Сквозь тени бреду в лабиринтах чужих,
пытаясь вновь встретить Любовь...

16.03.2012.