***

Ольга Паника
Морозным утром привычный взгляд в окно
Говорят, с завтрашнего дня уже будет тепло
По вчерашним следам на работу спешу
Улыбкой и ярким шарфом этих зомби бешу
Москва моя, открой глаза и наберись терпения
Ты стала злой и циничной с таким поколением
И этот снег блестящий, весной растаять должен
Я знаю, ты замерзла тоже...
Потерпи дорогая, скоро будет тепло
Сердце станет добрее, а душе горячо
Скоро включат фонтаны
Выпускники и влюбленные пары…
До утра ты не раз еще не уснешь
Стариков обнимая, 9 мая слезы прольешь
И я буду сидеть у фонтана
С дипломом в руке и с полным бокалом
Ты похвалишь меня, целуя в плечо
Я скажу тебе: «Все хорошо!»