Забытые на стихире

Олег Оламор
Есть страницы открытые очень давно,
В них писались стихи и рецензии,
Но покрылись они забытьём, будто сном,
Не цветут в них слова, как гортензии.

Многих авторов, нет вероятно в живых,
И уходят в забвенье их лица,
Лишь случайный читатель прочтёт давний стих
В тишине, на остывшей странице.