Ко мне приходит постепенно...

Марина Горенко
Ко мне приходит постепенно
Умение держать удары...
Даёшь ты опыт мне бесценный
Так щедро и почти задаром...
Я голову в песок не прячу,
И на коленях не стою...
И от обид уж реже плачу,
Но чувств своих не предаю.....