Сбереги крупинку, сбереги

Ольгарифм
Оглянись во гневе, оглянись
И сдержи отравленное слово.
Нам упрёки не прощает жизнь,
Всё сторицею вернёт сурово.

Не спеши во гневе, не спеши
Рвать ту нить, что вас сплела когда - то.
Как цветок душа цветёт в тиши
И болеет если виновата.

Сбереги крупинку, сбереги
Той любви взошедшей словно чудо.
Всей душой любимого прости,
Даже в чёрный день, когда вам трудно.
16.03.12