Снова крики, упреки, скандалы

Полина Дорн
И снова крики,упреки,скандалы,
Слезы,разлуки,страданья...
Теплоты,что была вдруг не стало
Сил все меньше и меньше желанья...

Изменился,она изменилась.
Только в чем?Почему?Чья вина?
Отвечать на вопросы не в силах -
Он устал и устала она.

Разговоры,разборы полетов
Бесполезными стали давно,
Но осталось у них еще что-то,
Далеко еще не все равно...

И вновь ссора,потом примиренье,
Утешенье в моментах счастливых.
Чувств остатки будто б спасенье,
А недавно чрез край они били.

Чуть остыли,устали,но все же
Друг без друга уже им никак,
На себя уже пусть не похожи.
Есть любовь,остальное пустяк...