Приходит помощь благодатная

Качалов Игорь
Приходит помощь благодатная.
Приходит помощь неизвестная.
Эпоха наша непонятная,
По преимуществу, бесчестная.

И я спешу отдаться таинству
Живых и просветлённых слов,
Небесному доверясь равенству
Учителей - учеников.