желтый журналист

Акпасова
Удержишь словом небо непокорное...

и в желтизне особенно свежо....
роняют с плахи знамя переходное,
и лица с ярлыками за межу...

и буквы грядками
ломают жизнь размеренно
под пересуды, по изломам лет

и вроде жалобы,
скупое слово “временно”,
всего на пару... пару сотен...
                ...бед