Impression

Алон Лембрицкий
Закатилось Солнце за балкон,
Погрузились в сумерки качели.
Где-то тихо ноет саксофон,
Выдыхая ноты еле-еле.

Вязко по стене стекает день,
Под глазами замирают тени.
Воздух липкий окатила лень,
И сквозь свечи преломились двери.

Растворилась в окна тишина,
И в портьере заметался ветер.
Держит гиацинт твоя рука,
А моя рука сжимает вечер.