не испить мне тоски сердечной

Евгения Гурьева
загадочны звездные дали.
в небе путь проступает млечный.
не уйти от душевной печали
не испить мне тоски сердечной.
 одинокой луны сиянье
покрывалом прозрачным в ночи.
не измерить души отчаянье.
не плачь мое сердце,молчи.
 буду смотреть до рассвета,
как звездная ночь растает.
и ты не узнаешь об этом.
и о том как тебя не хватает.
 ведь наши пути не совпали
и время так быстротечно.
не уйти от душевной печали
не испить мне тоски сердечной.