Экспромпт после ссоры белый стих

Евгений Ганичев
 Ах, как легко разрушить то,
          что долго строил...
 В одно мгновенье волны
          Страсти- Урагана
 Уносят щепки быта и уюта
 В огромный Космос
          Неизвестности холодной...

 ...А ты весь обнаженный
                и дрожащий
 У Бога просишь милости
                последней,
 Чтобы он дал Душе
          твоей утеху...
 И света просишь, чтобы
          был в конце тоннеля...

 ...А Одиночество сквозит...
                Так неуютно...

 ...Не торопись!
          Остановись!
                Подумай
 О том, что Жизнь так коротка
                И так прекрасна!
 И радуйся всему
          что есть у Мира!
 Цени секунды счастья
                в этой Жизни!

 Не разрушай, а создавай упорно
 Свой Мир уюта
              Счастья
                Света
                и Любви...

       2012, 15 марта.