Бильярд

Конь Въ Пальто
Как хорошо прочувствовать удар,
Уверенный и точный, резкий, смачный,
Влепив с размаху с треском в лузу шар!
Игра пошла и кажется удачной.

А как приятно, тронув лишь слегка,
Но выбрав угол правильно и умно,
Направить чисто в лузу «свояка»
Изящно, аккуратно и бесшумно!

Бывает, что позиция никак
Игры успешной и не предвещает.
Удар – и в лузу катится «дурак»,
А сердце так же тайно замирает.

Как за игрой приятно наблюдать,
Когда бойцы настырны и упрямы!
Эмоции так трудно удержать,
Особенно, когда играют дамы.

Но тут не до шаров и не до луз.
Восторги, прямо скажем, необычны...
Рисует память образ нимф и муз –
Ну, до чего же позы эротичны!