белая лебедь

Евгения Гурьева
белая лебедь по глади озерной
чинно плыла и неспешно.
белая лебедь красавицей гордой.
белая лебедь красавицей нежной.
 статью ее одарила природа,
оперением белым как снег.
и отражали озера синие воды
белую лебедь и облаков в небе бег.
 такую картину редко увидишь.
восхитительно это нет слов.
в восторге на берегу застынешь,
увидя лебедь в отраженьи облаков.