Печать смерти или воля судьбы

Иван Л Егоров
Поставив в душе черную отметку,
И выплеснув весь гнев,
 Мы сыграем в русскую рулетку,
Свою песню не спев.
Положимся на волю судьбы
Может быть сегодня повезет
Ведь мы не так слабы
И машина нас не собьет.
Пробежим между трактором и самосвалом
Сейчас раздавят нас
Между Шабловкой и Серпуховским Валом,
Но мы не закроем глаз.
Смерть не должна поставить печать
На вечную душу мою.
Можно нить жизни разорвать,
Но свою песню я спою.
Скажут, что умер зря,
Но как красиво жил
И слова мои парят,
Плевать что водку пил,
Всегда находился в роли
И жил на сцене,
Выдерживая душевные боли,
А теперь растворился в пене.
Не поможет ветер в голове
И друзья спасти не смогут,
Сон в весенней траве
Тянет меня в омут.
Но сегодня я не умру,
Ведь печати смерти нет
Вечную жизнь я заберу
И увижу следующий рассвет.
Такая короткая весна
И тьма великой ночи
Эмоций и чувств полна,
Дальше будет еще короче.
Нужно смотреть со стороны
На мрачные вещи,
Как люди из другой страны.
Сейчас трактор зажмет в клещи,
Но я продолжу петь
Уже сорванным голосом
И душевную боль терпеть
Струна порвется волосом.
Устрою кровавую месть
Своим вечным врагам
Плевать на всякую честь,
Чтобы не умирать нам
Спокойно за просто так,
Нужно судьбу сломать
И повесить свой флаг,
Пока смерть не поставит печать.
Хоть вечно жить не суждено
И нужно будет умереть,
Но главное одно
Свою песню спеть,
Чтобы великая короткая весна
Застряла второй стрелой,
Когда пущена только одна
За этот бой.
Две стрелы в душе больной
Намертво сидят,
Завершая этот бой,
Остальные мимо летят.

16 марта 2012 года.