Юте. Ответ на Мой славный Лис...

Леонид Дудко 2
Мой славный Лис, мой грустный Лев!
Вам так идет улыбка светлой грусти.
Но не печали. В этом преуспев,
Молю: "Ну, пусть же Вас она отпустит!"

Быть может, я немного не в себе.
Возможно, и умом не так богата.
Но в этой странной, но моей судьбе
Я к Вам спешу. И этому я рада.
Ю. Т.



Я тоже, Друг мой, очень рад Тебе!
Печаль - не грех, унынье - это, да!
И не судья поступкам и судьбе,
А время утекает, как вода...

Одной из граней чувства будет грусть,
Светла печаль - ей антитеза страсть,
А отношенья многогранны будут пусть
Пусть нас минует всякая напасть...
11.02.11